Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
Записи за месяц: Март
10:34 

В начале апреля сваливаю во Вьетнам.
Наконец то отпуск. В прошлом году я конечно отдыхала, торчала 2 недели возле озера Иткуль перечитывая всего Гарри Поттера, но это немножко не то.
Хочется какой то изоляции (ну и море охуеть какой не хилый бонус).
Поеду с Рыжей. Уже вижу как мы бухаем пивко на пляже и встречаем рассветы-закаты. Я уверенна мы отлично проведем время.

Тихонечко собираю чемодан, и вот она старость - за место купальников ты выбираешь какие возьмешь с собой таблетки. Моя аптечка невообразимых размеров, надеюсь в аэропорту не подумают что я драг диллер. ( не хочу повторения истории с Амстердамом, когда стоишь и думаешь а выкинула ли я грамм бошек из косметички, и нет не выкинула..)) )

17:21 

Вот заводишь себе дневник и думаешь - буду постоянно в нем писать, прям каждый день описывать свои увлекательные денечки. А ХРЕН ТАМ.
Встаешь в 6 утра еле себя собираешь, прешься к 7 в тренажерку. Через 1,5 часа бежишь как угорелая домой, душ-сборы стартуешь на работу. До 19:00 как белка в колесе. Потом заебанная едешь домой с мыслью о диванчике, и опят же хуй тебе. Тебя встречает лаброморда, тащишься с ним в парк. Тонешь в сугробах, отрываешь псину от других собак, носишься в темноте по кустам чтобы отобрать очередную гадость из пасти лабродури. Через 2 часа плетешься домой, собака счастливая а ты все думаешь о диванчике. Приходишь домой а тут карнавал, посуда, белье, опрокинутые горшки с цветами - котейка ведь тоже хочет внимания (пиздюлей он хочет). И вот он тот момент когда хочется сказать да идите вы все в жопу, налить себе бокальчик винца, открыть ноутбук а лучше книжку и ловить дзен. Но я же теперь НЕ ПЬЮ! Так что дома у меня теперь чистота, есть куча сортов зеленого чая, и спать я ложусь в 23:00.
Вот такие дела.
Зато жопа как орех ( не зря ведь я 2 месяца железо тягаю)

А еще я месяц назад наконец то поменяла работу.

Вечная Запара

главная