21:00 

Пьяная Осминожка
На прошлой неделе было -30, а сегодня +3 и весь город превратился в бесплатный каток (ну прям аттракцион невиданной щедрости от нашего спонсора "Погода на Урале"). Сегодня открыла для себя, что Тимберленды отлично заменяют коньки, катишься даже если этого не желаешь. Нужно срочно рекомендовать эту обувь всем фигуристам, не ну а что, меньше времени на переодевание уходить будет)). Сегодня моим партнером по фигурному катанию был ветер, он так старательно подталкивал меня с горочки, все мои попытки притормозить были бесполезны. Слава скотчу, я таки не познакомила свое лицо с обледенелым асфальтом:) Но вот облом, до тренажерки я так и не докатилась, ветер в сторону дома был сильнее ( мне кажется он был в сговоре с моей ленью).

Ну до декабря я по любому должна купить абонемент в адовый тренажерный зал, образовавшийся спасательный круг вокруг моей талии сам не сдуется (будь проклят Папа Джонс открывший возле нашего дома пиццерию!)

URL
Комментарии
2016-12-05 в 13:50 

deathnote7
Бесплатный каток это от метро до корпуса. Вот вообще обхохочешься (а также оборешься). Приходишь весь в синяках и снеге, как с бадуна!

   

Вечная Запара

главная