Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
21:21 

Рассказ об очень глупых девочках

Пьяная Осминожка
Когда мы познакомились мне было 13 а тебе 16. Я не помню день нашего знакомства, но я помню твои глаза и огненно-рыжие волосы. Спустя несколько лет ты сказала что любишь меня, я ответила что тоже люблю тебя, но потом я поняла мы с тобой вкладывали абсолютно разный смысл в эти слова. Я помню приступы ревности когда появилась она, третья.. которая знала, что ты испытываешь чувства далеко не дружеские и понимала что ты боялась мне раскрыться, ты думала мне будет противно. Ты плакала из за меня. Ситуация усугублялась, ты стала меня бояться, проводила все меньше и меньше со мной времени, уходила с ней. Говорила с ней обо мне, а я в это время чувствовала себя покинутой и жутко одинокой, мне не хватало твоих огненно-рыжих волос. А потом в какой то миг мы не смогли этого терпеть, наши сердца так сильно разрывало и мы не смогли ничего придумать умнее как просто исчезнуть друг от друга. Ты уехала в Прагу с ней... Я стерла все телефоны, перестала видеться с нашими общими друзьями, и я нашла её, ту которая спасла меня от мыслей о тебе (но о ней я пока не готова рассказать).
С 17 лет я стала жить одна в своей квартире, тусовалась я ооооой как много, и однажды в одном из клубов я встретила младшую сестру твоей "подруги". Так я узнала твой новый номер, мучилась неделю и наконец решилась позвонить. Я сказала тебе привет, а ты начала плакать и через несколько секунд мы рыдали уже вместе. Я правда была очень счастлива в тот момент. С тех пор мы не расставались, поначалу было очень тяжело, привыкать к друг другу, возвращаться в твою комнату где все поменялось. Мы смогли стать снова подругами, но о наших тех чувствах мы так никогда и не говорили. Не знаю почему. Ты понимаешь меня лучше всех, знаешь что я люблю, а я всегда вдохновляла тебя, внушала что можешь больше и лучше ведь так оно и есть. Мы такие родные но с другой стороны такие далекие как будто все еще друг друга боимся, а так оно и есть. Время шло, я вышла замуж, ты вышла замуж. Ты ревновала меня, было так забавно))) Наши мужья наши старые друзья и все мы из одной песочницы, этого следовало ожидать когда пьешь с парнишкой на протяжении лет 5, вы точно поженитесь)))))
И вроде бы все складывалось очень даже не плохо, но жизнь она такая сука, а точнее сука твой муж. Он изменил тебе, когда это вскрылось начался ад. Такого количества говна которое из вас перло наша компания не видела за все 13лет что все мы друг друга знаем. Ты сворачивала ему кровь, пыталась сделать его жизнь несносной, выставила все его грязное белье на показ. И это сработало, от него отвернулись почти все. Но тебе было мало, три месяца в глазах твоих была сплошная злоба и отчаянье. Я никогда тебя такой не видела. И и я увезла тебя в Москву, развеяться. Это было первое наше совместное путешествие, без мужей, без нашей шумной компашки. Тебя отпустило, домой вернулась уже меньше похожей на зомбака. И тут ты решила его простить.... я была в ахуе, пыталась донести - что парень мудак, у него натура такая. Но ты все таки дала ему второй шанс. Меня это до чертиков злило, но я терпела. Мы вместе проводили уйму времени, Москва нас сблизила еще больше. Все было более или менее замечательно, пока твой СУКА муж не сказал тебе что он меня любит. Я знаю что этот ублюдок сделал это специально, даже мой когда узнал это сказал "Вот он гандон он же вас рассорить хочет" Это было так очевидно, но не для тебя. В твоей голове произошел щелчок, и вся сучность хотела вылиться на меня, я чувствовала, ты сдерживалась. Я поставила себя на твое место, у меня бы тоже крышу снесло... Но Родная, разве ты меня так плохо знаешь??? неужели ты хоть на секунду поверила что я могу переспать с твоим мужем, и самое обидное что в твоей голове эти мысли были, ты призналась. Это был пиздец.
Прошлой осень когда мы сидели с тобой на берегу реки, и каждая чувствовала внутри себя облитой дерьмом. Мы решили расстаться на время. Повторилась та же ситуация что и много лет назад, но только теперь вперемешку с болью возникло чувство отвращения.

Ты приснилась мне месяц назад, просто так люди мне не снятся, значит что то случилось. Я позвонила, ты плакала у тебя умерла бабушка. Я примчалась и мы говорили говорили говорили. Все как раньше как будто мне 13 а тебе снова 16. Ты все таки развелась, пытаешься встать на ноги, захлебываешься в учебе не успеваешь делать проекты, ведь подпинывать тебя не кому. Виделись только один раз, но каждый день пишем друг другу. Ты говоришь что у тебя завал и я понимаю. Нам сейчас тяжело, узнавать друг друга опять. Вся эта ситуация слегка нас изменила.
Мы всегда шутили что когда нибудь бросим всё и всех, возьмемся за руки и убежим в закат)))
И сегодня ты написала мне, что ищешь человека(лучше девушку) который будет понимать тебя как никто другой, и убежать с ним в закат в новогоднюю ночь.

Это не честно, зачем ты мне это сейчас говоришь.


Охуительные у меня подруги

URL
Комментарии
2016-12-01 в 21:58 

Самовлюблённый придурок
Ещё в пути
Трогательная история

2016-12-01 в 23:20 

Пьяная Осминожка
Самовлюблённый придурок, сама поразилась, никогда эту историю не изливала. Приятно было вспомнить. Удивительно как один человек может вызвать такую разнообразную гамму чувств.

URL
2016-12-02 в 06:40 

Самовлюблённый придурок
Ещё в пути
Пьяная Осминожка, изливать полезно, особенно в текст. Если не с целью поныть и себя пожалеть, а с целью упорядочить, разобраться, составить карту - оказывает целительное действие, ИМХО.

2016-12-05 в 13:46 

deathnote7
Подруги и друзья все охуительны - лучше и не опишешь. И да, реально трогает.

   

Вечная Запара

главная