10:36 

Пьяная Осминожка
Ну наконец то сраный декабрь закончился. Это был просто вынос мозга.
В середине декабря у мамы нашли опухоль рядом с почками, и тут мы начали свой пиздец увлекательный квест - попробуй сдай анализы и попади к нужному врачу перед Новым Годом. Похуизм бесплатной медицины в сторону больных зашкаливает до неприличия, и чтобы не обременять их своими проблемами уговорила маму пройти всё в платных клиниках. Дорого-да, зато быстро. 1,5 недели нервотрепки, и да здравствует карма (не зря я пыталась весь год не косячить) опухоль доброкачественная, вырезать будут в этом году. Признаюсь, до результатов мне в голову страшные мысли лезли, сама себя загоняла.
Все думала что это так несправедливо, ведь я с мамой стала общаться только 8лет тому назад. Нет мы не были в ссоре, я была для нее не особо желанным ребенком. Я начала с ней жить только после смерти бабушки, мне было 10лет. Моя мама слишком рано меня родила (у нее материнский инстинкт проснулся только в 40 лет), она пыталась тогда наладить свою жизнь, хотела мужа найти. Я не в чем ее не виню, наоборот, мне больно видеть когда она смотрит мои детские фотографии и отворачивается, потому что плохо помнит ребенка на фото, она не слышала моего первого слова, не видела моих первых шагов, не учила меня читать, это очень больно и в первую очередь для нее, она сама себя наказала. Потеряла то драгоценное время которое не вернуть. Поэтому мы не вспоминаем детство, и даже школу, будто у нее появился сразу 20-летний ребенок.
И вот я не на шутку испугалась потерять нечто ценное. Долбанный декабрь.
На этом сюрпризы не закончились.
В последнюю неделю декабря мне позвонила Рыжая, с подозрением что у нее рак груди. И тут понеслась та же карусель. Бляяяяяя.
Опухоль оказалась доброкачественной, 31 декабря мы дружно выдохнули и нервно смеясь начали готовится к НГ.

На фоне этого пиздеца у меня случился панкреатит в остро-хронической форме. И теперь я блюю от алкоголя, жирной и мучной пищи. Жру одну гречку с молоком.

Всё, никакого винчика.

URL
Комментарии
2017-01-05 в 17:37 

Самовлюблённый придурок
Ещё в пути
И теперь я блюю от алкоголя, жирной и мучной пищи. Жру одну гречку с молоком. Ты не поверишь, я так же. Только без панкреатита и молока. :rotate:

   

Вечная Запара

главная